В мире

RSS

Magna будет выпускать электромобиль для Jaguar

Компания Magna International Inc. объявила, что будет осуществлять сборку нового Jaguar Land Rover I-Pace, первого электромобиля компании Jaguar. Сборку нового I- Pace планируется начать в начале 2018 года.


114 1 фото   16 декабря 2016


Nokian Tyres измерит глубину протектора

Финский производитель шин, компания Nokian Tyres представила новое устройство, которое будет автоматически измерять степень износа шин.


161 1 фото   12 декабря 2016


10 причин популярности электровелосипедов в Германии

В Беларуси велосипеды все активнее используются не только для занятий фитнесом и развлечения, но и для поездок на небольшие расстояния. Меж тем, в Германии, где велосипед уже давно стал частью городского движения...


519 1 фото   25 июня 2016


У Google-автомобиля первое ДТП с пострадавшими

Участником ДТП с пострадавшими впервые стал Google-автомобиль без водителя. Испытания беспилотных автомобилей проходят на протяжении шести лет и это их первая авария с пострадавшими.


630 1 фото   18 июля 2015


Как у них? Грузия - гостеприимство, хорошие дороги, вежливая полиция

Гостеприимство Грузии - визитная карточка страны. Красота, потрясающие море и горы. Приветливые люди в аэропортах, никаких нудных проверок и хмурых таможенников. Бутылка вина в подарок и поздравление с прибытием. Неожиданно хорошие дороги, высокая скорость и плотный трафик.


1026 6 фото   14 июля 2015


Польша изменила законодательство: 500 злотых - сумма необходимая для въезда в страну

В связи с внесенными в польское законодательство изменениями, для въезда на территорию государства, минимальной суммой имеющейся при себе наличности стало 500 злотых.


1315 2 фото   25 июня 2015


Надоели. Китайский экскаватор переставил припаркованные машины как игрушечные

Властям настолько надоели незаконные парковки, что китайский экскаватор переставил припаркованные машины как игрушечные.


446   8 июня 2015


Японская шестеренка - революция в мире авто

Инновационный метод производства шестерней для автомобилей представили в Японии. В качестве материала планируют использовать пластик усиленный углеволокном. Разработчики утверждают, что по прочности они не будут уступать металлическим.


788 1 фото   26 апреля 2015


General Motors уходит из России

Американский автогигант – компания General Motors приняла решение изменить бизнес-модель своего присутствия в России. Информация об этом появилась на интернет-сайте компании.


4 635   30 марта 2015


Миллион километров на

Ограничивается ли роль роскошного седана только ежемесячными перевозками высокопоставленных персон на заседания совета директоров? Пример бизнесмена из Лихтенштейна показывает, что автомобили такого класса могут легко выполнить задачи, предназначенные для дизельного VW Passat.


3 601 2 фото   13 марта 2014