Hummer по-румынски

Оптимистичные сигналы о возрождении легендарной марки Hummer не могли не воодушевить всю прогрессивную автомобильную общественность. Не остались в стороне от всеобщего ликования и начинающие автомобильные дизайнеры.

Оптимистичные сигналы о возрождении легендарной марки Hummer


Так простой румынский художник Андраш Кипирану решил представить себе Hummer будущего.
При этом, он не стал "отрываться от земли", а взял за основу своего проекта сразу несколько существующих автомобилей и уже анонсированных концептов.

Hummer будущего


Например, дизайн кузова HB перекликается с формами концепта HX, хотя и в уменьшеном виде и более милитаристском стиле. Дверные замки, фары и днище остались практически такими же, как у Hummer HX.

Дизайн кузова HB перекликается с формами концепта HX


Огромные колеса в духе двухдверного концепта Hummer H3T, у которого были такие же красные полосы по осевым линиям скатов. Область ниже семисекционной решетки радиатора имеет значительное сходство с выпускаемой сегодня моделью H2.

Hummer H3T - автомобиль будущего



Дата: 29 декабря 2009
Категория: Суперкары
7379 просмотров
4 комментария
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
  Отзывы и комментарии   (4)
tyty242 12 марта 2014 0   0
Да, от такой машины я бы тоже не отказался. Думаю, в будущем нас что-то такое как раз и ждет, может даже лучше. Дизайн очень интересный, вид спереди просто отличный, но больше напоминает прототип вездехода, особенно для наших дорог.
Я бы что-то видоизменил сзади, задние колеса и добавил бы большой багажник, все-таки это хаммер, он должен быть большой и вместительный.
geralt_rivia 19 марта 2014 0   0
Да это же машина для зомби-апокалипсиса! Так и просится шестистволка на крышу и бампер-лезвие. А вообще такие задумки по деньгам обходятся так, что проще на БТР кататься. Тем более что он и повместительнее будет.
Nitro73 6 августа 2014 0   0
Низкий поклон румынскому дизайнеру вернувшему симпатию к давно забытым Хаммерам. Уникальный дизайн будущего. С таким чудом можно хоть куда. Поражает эргономичный дизайн. А отсутствие багажника можно компенсировать прицепом.
irinoch1987 2 декабря 2014 0   0
не машина, а зверь. Такой агрессивный дизайн, а какие можные колеса, просто сказка, как раз для наших российских дорог :)
Привет, оставь свой комментарий или отзыв
   Все комментарии проходят проверку модератором
  Вконтакте