Тестер KTS Truck

Компания Bosch выпустила новый инновационный тестер блоков управления Bosch KTS Truck для минивэнов, грузовиков и автобусов.

Тестер KTS Truck для диагностики блоков управления

Первый тестер KTS Truck для диагностики блоков управления и предназначенное для него программное обеспечение ESI[tronic] Truck появились на белорусском рынке в мае 2011 г. Эти решения разработаны специально для коммерческого транспорта и дополняют широкий ассортимент запасных частей и диагностического оборудования Bosch для легких и тяжелых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов. Новый тестер доступен в двух версиях — как модуль KTS (KTS Truck) для использования с уже имеющимся компьютером и как комплексная система KTS 800 Truck, включающая мощный планшетный компьютер Diagnostic Control Unit (DCU), также недавно разработанный Bosch.

Инновации технологий

Инновации технологий

Модуль KTS поддерживает соединение с любым обычным компьютером по беспроводной связи Bluetooth класса 1, которая обеспечивает бесперебойную передачу данных на расстоянии до 100 метров. Благодаря этому прибор идеально подходит для больших помещений, в которых обслуживается длинномерный коммерческий транспорт. KTS Truck поставляется в практичном контейнере в комплекте с внешним Bluetooth-модулем для компьютеров, неоснащенных этой функцией, а также с диагностическим кабелем OBD и универсальным набором переходников. Специальные диагностические кабели для других типов коммерческих автомобилей доступны в качестве опций. Система KTS 800 Truck представляет собой комплексное мобильное решение для автосервиса по обслуживанию коммерческого транспорта. Новый планшетный компьютер Diagnostic Control Unit, также подходящий для управления другими диагностическими системами Bosch, оборудован 13-дюймовым сенсорным дисплеем и размещен в прочном корпусе с удобной ручкой. Соединение между модулем диагностики блоков управления и DCU устанавливается через Bluetooth.

Универсальный подход

Универсальный подход

ESI[tronic] Truck может применяться для большинства моделей коммерческого транспорта на европейском рынке. Новые тестеры KTS Truck и KTS 800 Truck используются вместе с программным обеспечением ESI[tronic]Truck, также специально разработанным для автосервисов по обслуживанию коммерческого транспорта. Пакет программ подходит для значительного числа стандартных моделей минивэнов, грузовиков, трейлеров и автобусов. Помимо данных по диагностике блоков управления, ESI[tronic]Truck содержит такую техническую информацию, как схемы электропроводки, инструкции по обслуживанию и ремонту и сведения о различных системах. Кроме того, пользователи пакета программ получают доступ к каталогам запасных частей, в том числе к данным от партнера Bosch – компании ZF Services, включая информацию по обслуживанию и инструкции по демонтажу и монтажу компонентов ZF. Интуитивный интерфейс нового программного обеспечения ESI[tronic]Truck базируется на успешной философии управления диагностическими тестерами Bosch KTS 340.

Комплексная поддержка

Комплексная поддержка

Компания Bosch предлагает широкий спектр запасных частей оригинального качества и большой выбор диагностического оборудования для анализа автомобильных систем, выхлопных газов, ходовой части и системы торможения, а также системы дизельного ремонта и шинного сервиса для предприятий по обслуживанию как легковых, так и коммерческих автомобилей. Европейская программа профессионального обучения в настоящее время расширяется за счет специальных курсов по технологиям коммерческого транспорта. В случае технических затруднений специалисты автосервисов для грузовых автомобилей всегда могут связаться с горячей линией технической поддержки Bosch, где работают специалисты с обширными практическими знаниями. Благодаря этому автосервис может воспользоваться богатым опытом Bosch в области разработки и производства комплексных систем для первичной комплектации. Кроме того, программное обеспечение ESI[tronic]Truck обеспечивает доступ к новой службе онлайн-диагностики. В рамках этой премиальной услуги специалисты Bosch могут напрямую подключаться к диагностической системе в автосервисе через интернет и сопровождать сотрудника на каждом этапе диагностики. Наконец, начиная с 2011 г. Bosch предлагает обширный сервисный пакет специально для независимых автосервисов по облуживанию коммерческого транспорта, включая запчасти, инструменты, автосервисное оборудование, тренинги и техническую информацию.

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Виктор Елистратов,

Тел/факс: (+375 17) 280-19-83

Моб. тел.: (+375 44) 734-35-15

e-mail: ve@ars.by

Информация о компании

Группа компаний Bosch является ведущим международным поставщиком технологий и услуг. Объем продаж корпорации, штат которой насчитывает около 275 000 сотрудников, занятых в таких отраслях, как производство автомобильных компонентов и промышленных технологий, производство потребительских товаров и строительных технологий, составил в 2009 финансовом году 38,2 миллиардов евро.

В состав группы Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 300 дочерних компаний и региональных представительств более чем в 60 странах мира. С учетом партнеров Группы в области продаж и услуг, компания Bosch присутствует примерно в 150 странах. Эта глобальная сеть, занимающаяся разработками, производством и реализацией продукции, формирует основу для дальнейшего роста. Ежегодно компания Bosch выделяет более 3,5 миллиардов евро на НИОКР и подает заявки на более чем 3 800 патентов по всему миру. Все продукты и услуги Bosch предназначены для повышения качества жизни за счет внедрения инновационных и полезных решений. 
Компания была основана Робертом Бошем (1861-1942) в 1886 в Штутгарте как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая учредительская структура Группы компаний Bosch гарантирует ее финансовую независимость и свободу предпринимательства. Она позволяет компании планировать свою деятельность на долгосрочную перспективу и осуществлять значительные инвестиции, обеспечивающие ее будущее. 92% акций Robert Bosch GmbH принадлежат благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung. Предпринимательская деятельность осуществляется компанией Robert Bosch Industrietreuhand KG, которой принадлежит большинство голосующих акций компании. Остальные акции принадлежат семье Бош и компании Robert Bosch GmbH.

Дата: 20 августа 2011
Категория: Официально
3777 просмотров
1 комментарий
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
  Отзывы и комментарии   (1)
alinet77 23 марта 2014 0   0
Это хорошая новость для профессиональных водителей! Диагностика стала намного удобнее и проще. Водители теперь могут с облегчением вздохнуть. Прогресс не стоит на месте и это очень радует!!! Дизайн красивый!!!
Привет, оставь свой комментарий или отзыв
   Все комментарии проходят проверку модератором
  Вконтакте