RENAULT INITIALE PARIS

В начале сентября в рамках Международного Франкфуртского автосалона компания Renault представила Initiale Paris, шестой концепт-кар, созданный в рамках дизайнерской стратегии Лоренса ван ден Акера. Сочетая технические «ноухау» и творческое мастерство, этот новый концепт дает общее представление о будущей замене Espace в версии Initiale Paris и отражает опыт и амбиции марки в премиальном сегменте.

Initiale Paris

Initiale Paris — это большой автомобиль длиной 4,85 м. Престижный новый концепт-кар обещает впечатляющую вместительность внутри.

Структура концепта напоминает конструкцию аэроплана, но также несет в себе черты Большого дворца и Эйфелевой башни — символов Парижа, столицы французского стиля и элегантности. Оригинальная алюминиевая и плексигласовая крыша концепт-кара образует единое целое с кузовом и предлагает на обозрение карту французской столицы. Эта техническая изюминка, необычайно оригинальная с эстетической точки зрения, наполняет смыслом новую концепцию Initiale Paris.

Концепт кар Initiale Paris

Бесподобные комфортабельные сиденья делают путешествие более привлекательным, чем когда-либо.Третий ряд салона представляет собой оригинальный диван из независимых мобильных пластин, спинки которого можно складывать полностью или частично, а прямо посередине дивана может «вырастать» подлокотник, разделяя пассажиров друг от друга.

Initiale Paris

Разработчики двигателей Renault использовали доработанную версию мотора dCi 130, из которого им удалось «выжать» великолепный крутящий момент (максимум 400 Нм) в широком диапазоне оборотов. Двигатель основывается на ключевых технологиях Renault в области силовых агрегатов и исследует новые возможности повышения экономичности в будущем.

Initiale Paris

Таким образом, впервые на стенде Renault вместе появились все шесть концептуальных автомобилей, иллюстрирующих возрожденный дизайн марки в рамках стратегии жизненного цикла, разные этапы которого выражаются в виде цветочных «лепестков»: DeZir, Captur, R-Space, Frenzy, Twin’Z с модификациейTwin’Run и Initial Paris.

Initiale Paris

Initiale Paris

Дата: 3 октября 2013
Категория: Автомобили
3252 просмотра
1 комментарий
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
  Отзывы и комментарии   (1)
sashok-tkachev83 21 марта 2014 0   0
Эта машина мечта нашей семьи!!!Достаточно просторная и кофортная для большой нашей семьи.Да и технические характеристики на высоте!
Привет, оставь свой комментарий или отзыв
   Все комментарии проходят проверку модератором
  Вконтакте