Porsche Road Show в Минске!

Генеральный импортер компании Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG в Беларуси СП «Автосалон-AV» ООО привез в Минск Porsche Road Show. В течение двух дней клиенты Porsche смогли протестировать новые модели знаменитого немецкого производителя спорткаров в «боевых» условиях Республиканского испытательного автополигона «Липки», который находится в окрестностях Минска.

В течение двух дней клиенты Porsche смогли протестировать новые модели знаменитого немецкого производителя

В распоряжение гостей Porsche Road Show были предоставлены семь автомобилей новых моделей 911 Carrera S и Boxster S, которые предстояло испытать в двух секциях. Первая секция включала в себя «змейку» и скоростной прямой участок длиной около 2 километров, на котором можно было испытать маневренность автомобилей, а также максимальное ускорение до 200 км/ч с применением системы «launch control». Вторая секция – скоростное маневрирование по специально сконфигурированной извилистой трассе, позволяющей прочувствовать нюансы управляемости заднемоторного купе 911 Carrera S и среднемоторного родстера Boxster S. Инструкторы минской Школы экстремального вождения Сергея Овчинникова, которые обеспечивали безопасность маневров на треке, охотно делились своим богатым спортивным опытом, помогая приглашенным гостям как можно полнее реализовать огромный потенциал новых спортивных моделей Porsche.

В распоряжение гостей Porsche Road Show были предоставлены семь автомобилей новых моделей 911 Carrera S и Boxster S

«Porsche Road Show – заводская программа, которая дает возможность клиентам Porsche по всему миру испытать новые модели Porsche, - говорит Анатолий Щелоков, заместитель генерального директора СП «Автосалон-AV» ООО. – Об успехе этой программы свидетельствует следующий факт: в среднем, 25% участников таких мероприятий заказывают себе новый автомобиль Porsche. Естественно, в Беларуси этот процент гораздо меньше. Но в долгосрочной перспективе мы все равно приобретаем лояльных клиентов – если вы хоть раз проехали за рулем Porsche, да еще в таком режиме, вы влюбляетесь в эти автомобили на всю жизнь.

Porsche Road Show демонстрирует надежность и выносливость моделей Porsche

Кроме того, Porsche Road Show демонстрирует надежность и выносливость моделей Porsche. К примеру, пробег участвовавших в минском мероприятии автомобилей 911 Carrera S составляет около 10 тысяч километров. Львиная доля этих километров пройдена по закрытым полигонам и гоночным трассам в достаточно жестких спортивных условиях с резкими маневрами, разгонами и торможениями. Представьте себе, что только за один день такого тест-драйва каждый автомобиль совершает десятки стартов в режиме «launch control»! Тщательная проверка тестовых автомобилей на нашей сервисной станции показала, что все они находятся в идеальном состоянии. Это и есть лучший показатель огромного инженерного опыта конструкторов Porsche, которые создают действительно впечатляющие спорткары». 

Дата: 18 сентября 2012
Категория: Автомобили
5140 просмотров
1 комментарий
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
  Отзывы и комментарии   (1)
Иван 22 октября 2012 0   0
Автор статьи! Щёлоков Анатолий, а не Андрей...
Привет, оставь свой комментарий или отзыв
   Все комментарии проходят проверку модератором
  Вконтакте