Сезон открыт: на МКАД разбился мотоциклист

Опубликовано: 11 апреля 2017

Категория: Аварии и происшествия

Не успели мотоциклисты открыть свой летний сезон, как началась печальная статистика. Вчера, 10 апреля, в районе 21.30 вечера на МКАД разбился 33-летний мотоциклист. По информации УГАИ города Минска шестеро мотоциклистов двигались по внешней стороне МКАД со стороны ул. Мазурова в сторону ул. Шаранговича. На 33-м километре МКАД один из мотоциклистов начал выполнять перестроение из среднего ряда, в котором двигались все мотоциклисты, в крайний левый ряд.

По словам очевидцев в этот же момент в крайний левый ряд начал перестроение легковой автомобиль. Мотоциклист, пытаясь уйти от столкновения с автомобилем, врезался в ограждение. Мотоциклист, житель города Дзержинска, погиб на месте. Водитель легкового автомобиля скрылся с места происшествия.

В связи с тем, что было уже достаточно темно, никто из очевидцев не заметил, было ли столкновение мотоцикла с автомобилем, а также не запомнил номера и марку уехавшего автомобиля. Известно только, что это был седан серебристого цвета.

По факту смерти мотоциклиста Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 317 УК Республики Беларусь (Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ведется расследование.

ГАИ г. Минска разыскивает очевидцев происшествия и просит всех, кому что-либо известно по факту данной аварии, сообщить по телефонам 8 017 222 2505, 8 017 222 0826 или 8 029 603 7717.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
  Отзывы и комментарии
Привет, оставь свой комментарий или отзыв
   Все комментарии проходят проверку модератором
  Вконтакте