Ночная погоня в Минске

Опубликовано: 28 марта 2017

Категория: Аварии и происшествия

Сегодня ночью молодые парень и девушка устроили в Минске игру в догонялки с сотрудниками ГАИ.

Сотрудники ГАИ, дежурившие в районе улицы Притыцкого в городе Минске, обратили внимание на автомобиль марки BMW и потребовали его остановиться. Но водитель, им оказалась девушка 1998 года рождения, проигнорировала требование сотрудников ГАИ и прибавила скорость. Автомобиль ГАИ начал преследование.

BMW выехал на МКАД и направился в сторону пр. Дзержинского. Сотрудники ГАИ перекрыли внешнее кольцо МКАД, выставив полуприцеп и автомобиль ГАИ. Но водитель BMW смог объехать преграду, едва не сбив при этом инспектора ГАИ. Выскочив на Партизанский проспект, BMW направился по трассе М4.

По информации ГАИ, водитель BMW грубо нарушал правила дорожного движения, создавал аварийные ситуации на дороге и представлял угрозу для других участников движения. Было принято решение применить табельное оружие. После предупредительных выстрелов в воздух, сотрудники ГАИ начали стрелять по колесам BMW.

В какой-то момент автомобиль ГАИ поравнялся с BMW, водитель BMW пошел на таран. После этого BMW поехал снова в сторону города. Все это время автомобилем BMW управляла девушка, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Но потом она поменялась местом со своим пассажиром, 17-летним молодым человеком, который продолжил агрессивную езду по городу. На ул. Ленина он протаранил два автомобиля ГАИ, а затем на Смоленской улице не справился с управлением, наехал на бордюр и врезался в дорожный знак. После чего молодые люди были задержаны сотрудниками ГАИ.

Всего в погоне за нарушителями было задействовано 10 автомобилей ГАИ.
В отношении нарушителей было составлено 10 протоколов. Материалы нарушения были также переданы в РОВД.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
  Отзывы и комментарии
Привет, оставь свой комментарий или отзыв
   Все комментарии проходят проверку модератором
  Вконтакте