Гиперавто — отзывы, особенности, плюсы. Удобная покупка автозапчастей

Гиперавто — сеть автомобильных маркетов, занимающихся продажей автомобильных запчастей, расходных материалов, шин, инструментов и аксессуаров на территории Дальнего Востока. Особенность  компании заключается в большом выборе торговых точек и наличии официального сайта, позволяющего дистанционно сделать покупку по выгодной цене. Отзывы о Гиперавто свидетельствуют о высоком качестве продукции, профессионализме сотрудников и низкой стоимости товара (если сравнивать с основными конкурентами).

Ассортимент

Гиперавто работает с крупнейшими поставщиками запасных частей от известных производителей.  Здесь представлены оригинальные детали и их аналоги, имеющие высокое качество. Широкий выбор партнеров позволяет клиентам с легкостью найти необходимую деталь и приобрести ее через официальный сайт или в одном из магазинов компании.

Гиперавто
 
Стоимость автомобильной химии, АКБ, масел и прочих товаров ниже, благодаря прямому сотрудничеству компании с поставщиками и получению скидок. На сайте представлен список брендов, что упрощает выбор подходящей детали. В распоряжении покупателей продукция следующих производителей — AB, Acropolis, ACV, Airline, BCB, Alaska, Carax, Alligator, Falken, Aura и многих других.

Основные группы товаров:

  • Инструменты;
  • Аккумуляторы;
  • Автокосметика;
  • Шины и все для шиномонтажа;
  • Запчасти;
  • Масла (для двигателя, трансмиссии);
  • Автомобильная химия и другое.

Особенности магазинов

Отзывы о Гиперавто свидетельствуют о размахе деятельности и ответственном подходе к работе. Торговые точки и находятся возле дорог и магазинов с обустроенными местами для парковки. В одном точке продается все необходимое для водителя — шины, покрышки, запчасти для ремонта и аксессуары.

На территории магазинов работает полноценное СТО, предоставляющее широкий спектр услуг по ремонту автомобиля, установке сигнализаций или решения иных задач. В торговых точках компании все участки хорошо освещены, а с поиском продавца для консультации не вызывает затруднений. Постоянные клиенты получают скидки в размере от 3 до 15 процентов.

В распоряжении клиентов 17 автомобильных сервисов, расположенных в Уссурийске, Хабаровске, Находке и ряде других городов. Суммарная площадь торговых точек и СТО превышает 23 тысячи квадратных метров, а в ассортимент входят около 32 000 наименований продукции, 80% из которых — автомобильные запчасти.

Для удобства создан сайт hyperauto.ru, где доступен заказ товаров из широкого ассортимента компании. В верхней части главной страницы представлена строка поиска деталей, а ниже — меню с основными товарами для авто и действующими акциями. Особенность сайта заключается в большом объеме полезной информации для автовладельца, удобном интерфейсе и наличии подробных сведений о деятельности компании (акциях, специальных предложениях, дисконтных и подарочных программах).

Гиперавто
 
Помощь в выборе и покупка на заказ

При поиске запчастей автовладельцы часто не знают, какому производителю отдать предпочтение, стоит ли брать неоригинальные запчасти, какая деталь больше подойдет в конкретной ситуации. Отзывы о Гиперавто подтверждают высокую квалификацию сотрудников, помогающих в выборе деталей на машину.

Наличие удобных каталогов помогает покупателю быстро сориентироваться в ассортименте, а с помощью специалиста выбор детали занимает еще меньше времени. За правильность выбора отвечают работники, имеющие практические навыки применения запчастей, обладающие достаточным опытом и знаниями для оказания информационной поддержки.

Для консультации со специалистом достаточно сделать заказ или набрать номер горячей  линии. Если специалист ошибся в выборе, и подобранная запчасть не подошла, замена производится бесплатно (или возвращается полная сумма за товар).

Дополнительная опция — возможность покупки товара под заказ. Для этого необходимо приехать в торговую точку, обратиться к сотрудникам магазина и передать предоплату. При отсутствии товара в магазинах города запчасть доставляется из других складов. За дополнительное ожидание делается 20-процентная скидка от размера заказа. Для ее получения требуется выполнение таких условий:

  • Товар куплен под заказ.
  • У покупателя имеется на руках дисконтная карта магазина.
  • Скидка не суммируется с другими программами лояльности компании.

Дисконтная программа

В отзывах о Гиперавто часто встречается обсуждение дисконтной программы компании. Она отличается высокой скидкой для постоянных клиентов и лояльностью для участников. Получение карты доступно каждому человеку, купившему товар на сумму от 100 рублей и более (важна единовременность покупки). Перед получением «пластика» покупатель заполняет анкету, на основании которой и выдается дисконт.

Гиперавто

Для пользования скидкой необходимо передать карту кассиру для расчета стоимости покупки и выдачи кассового чека. Размер скидки зависит от общей суммы покупки. Минимальный размер (5%) актуален для покупки товаров на сумму от 100 до 19 999 тысяч рублей. Максимальная скидка (15%) доступна при накоплении покупок на сумму от 150 000 р. и больше. При  возврате товара сумма покупки вычитается из накопленной суммы.

К дополнительным условиям стоит отнести — возможность передачи «пластика» другому лицу, необходимость возврата (по требованию) и начисление скидок только по предоставлению карты. При покупке дисков и шин доступная скидка уменьшается в два раза.
Компания продвигает технологии и повышает удобство покупок запчастей для пользователей. Человек вправе скачать одно из доступных приложений для телефона, сканировать штрих-код с дисконтного «пластика» и носить скидку с собой в смартфоне. В отзывах о Гиперавто покупатели часто упоминают о полезности опции и ее удобстве.

Дополнительный плюс — наличие подарочных карт на различные суммы. Такой подарок можно преподнести знакомому, другу или коллеге. «Пластик» может использоваться для совершения покупок в торговых точках сети на указанную сумму — от 500 до 5000 рублей.

Гиперавто — отзывы: что говорят

В Сети встречается много отзывов о Гиперавто — положительных и отрицательных. Как правило, клиенты отмечают ответственное отношение руководства к возникающим проблемам, высокую скорость доставки товара и сравнительно низкие цены. Из недостатков отмечается низкий профессионализм некоторых сотрудников (как правило, новичков) и редкие случаи брака. В целом положительных отзывов о Гиперавто больше, что свидетельствует о развитии компании и стремлении к повышению качества услуг.

Дата: 23 октября 2018
Категория: Официально
748 просмотров
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter