Новинки внедорожников и автомобилей SUV сегмента: Hyundai, Mitsubishi,Toyota, Renault, Alfa Romeo

В данном обзоре представлены новейшие автомобили SUV сегмента, внедорожники от бюджетных моделей до дорогих спортивных автомобилей ожидаемых дилерами в самое ближайшее время.

Обзор кроссоверов

Уже к осени, будут запущены две достаточно серьезные японские новинки, Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero-Sport - рамные "проходимцы", основой которых служит шасси пикапа. Основой 7-местного Mitsubishi Pajero-Sport стала рама с не разрезанной балкой заднего моста. Рессоры автомобиля заменены пружинами. Если говорить о дорожном просвете, то создатели увеличили его почти на 1,5 см, доведя почти до 22 см. Двигатель у нового Mitsubishi Pajero-Sport турбодизельный, объемом в 2,4 л и мощностью в 181 лошадиную силу. Коробка-автомат 8-ступенчатая. Mitsubishi оснастили системой предотвращающей фронтальные столкновения и следящей за слепой зоной. Впервые Mitsubishi оснастили электрическим стояночным тормозом, а также камерой углового обзора, раздельным климат-контролем, ну и конечно обогревом рулевого колеса и заднего сиденья. Стоимость новинки колеблется в пределах 37.000 евро.

Обзор кроссоверов

Toyota Hilux Fortuner должна появиться в дилерской сети к середине этой осени. Машину оснастили дизельным двигателем в вариантах: 2,4 л с мощностью в 150 лошадиных сил и 2,8 л мощностью в 177 лошадок. Также машина доступна в варианте с 2,7-литровым бензиновым мотором в 166 лошадей. Коробка предусмотрена в двух вариантах: пяти или шести ступенчатая механическая для бензиновой версии и автоматическая для дизельных версий. Toyota Hilux Fortuner полноприводный автомобиль. Новинку оснастили 7-ю подушками безопасности, современной мультимедийной системой, камерой заднего вида, запускающей двигатель кнопкой, а также стабилизирующей прицеп ESP-функцией.

Обзор кроссоверов

Ford Everest - еще один представитель сегмента рамных SUV. Совсем скоро автомобиль попадет на азиатские, африканские и новозеландские рынки, в Европе его ждут к весне следующего года. Конструкция полноприводного внедорожника рамная. Привод Ford Everest имеет четыре алгоритма работы. Дорожный просвет в 22,5 сантиметра считается лучшим в своем классе. Новый Ford Everest обладает способностью буксировки 3-тонного прицепа и форсирует 800-миллиметровый брод. На автомобиле установлен 2-литровый турбо-четвертый Eco-Boost двигатель, или дизельный вариант 3,2 л (2,2 л) Duratorq-TDCi.

Обзор кроссоверов

Alfa Romeo - кроссовер пока еще существующий в компьютерном изображении и дизайнерских зарисовках. Дебютировать итальянец собирается в следующем году. Его создание является грандиозным планом Фиата призванным оживить продажи Alfa Romeo. Концерн инвестировал в свой план 5 миллиардов евро и надеется на его успешную реализацию. Предполагается, что платформа новинки будет аналогична недавно представленной платформе седана Giulia и станет достойным соперником Audi Q5 и BMW X3. К продажам Alfa Romeo планирует представить крупный SUV и пятиместный кроссовер.

Обзор кроссоверов

Jaguar F-Pace станет первым представленным британским Ягуаром SUV. Уже к началу следующего года, дилеры получат первые автомобили. Недавно один из них выступал в качестве сопровождающего авто на Tour de France. В настоящее время разработчики находятся на завершающих стадиях, занимаясь доводками Jaguar F-Pace. Британцы занимаются проверкой прочности прототипа в заснеженных швейцарских льдах и жарких пустынях Дубая. Машина имеет разные варианты двигателей, мощность которых достигает 500 лошадиных сил.

Обзор кроссоверов

Hyundai Creta был представлен этим летом в индийском автосалоне, бюджетная новинка должна соперничать с Nissan Terrano, Renault Duster, Ford Ecosport. Этот кроссовер должен будет должен стать на конвейерное производство в российском Санкт-Петербурге уже зимой 2016 года. Пятидверный Hyundai Creta оснастят тремя вариантами моторов: 1,4-литровый дизель мощностью в 90 лошадиных сил, 1,6-литровый дизель мощностью в 128 лошадиных сил, а также вариантом с бензиновым 1,6-литровым двигателем в 123 лошадиные силы. Коробка у паркетника стандартная, механическая 6-ступенчатая, существует вариант и 6-ступенчатого автомата в связке с 1,6-литровым дизельным мотором. Hyundai Creta будет как передне- так и полно- приводной. Машину оснастят светодилными огнями, информационно-развлекательным комплексом, кожаным салоном, камерой заднего вида, 6-ю подушками безопасности, легкосплавными дисками в 17 дюймов.

Обзор кроссоверов

Компания Рено сейчас проводит испытания наследника выпускаемого уже 9 лет Koleos. За основу кроссовера-новинки X-Trail альянс Renault-Nissan взял модульную платформу CMF. Двигатели кроссовера будут взяты из линейки X-Trail и Espace, в числе которых будут как бензиновые (1,6л 2,0л, 2,5л), так и дизельные. Базовая версия получит передний привод, и одну из версий автоматической или механической коробки передач. Дебютировать новый кроссовер Koleos будет в Женеве весной 2016 года.

Дата: 9 августа 2015
Категория: Автомобили
2245 просмотров
оставить комментарий
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
  Отзывы и комментарии
Привет, оставь свой комментарий или отзыв
   Все комментарии проходят проверку модератором
  Вконтакте