Porsche предлагает новую программу индивидуализации для Panamera

Начиная с сентября 2010 года для владельцев роскошных Porsche Panamera откроются новые возможности для индивидуализации своих автомобилей: Powerkit для Panamera Turbo, увеличивающий мощность двигателя до 540 л.с., комплект внешнего стайлинга Sport Design Package и новые 20-дюймовые литые диски Panamera Sport.

Любую из этих опций можно выбрать при заказе нового автомобиля у дилера (программа Porsche Exclusive), или установить на дилерском сервисе на уже приобретенный автомобиль (программа Porsche Tequipment).

Начиная с сентября 2010 года для владельцев роскошных Porsche Panamera откроются новые возможности


Комплект Panamera Turbo Powerkit состоит из двух турбонагнетателей с роторами из сплава титана и алюминия, а также новой программы управления двигателем. Результат: плюс 40 л.с. к и без того внушительной мощности в 500 л.с. Максимальный крутящий момент вырос до 750 Нм (800 Нм при заказе Sport Chrono package). Что это дает на практике? Разгон с 0 до 100 км/ч сократился на 0,1 секунды и теперь составляет 3,9 секунды. Максимальная скорость выросла с 303 до 305 км/ч. Средний расход не изменился – 11,5 литра на 100 км по циклу NEDC. Стоимость Panamera Turbo Powerkit – 16 696 евро (с НДС).

Комплект Panamera Turbo Powerkit состоит из двух турбонагнетателей с роторами из сплава титана и алюминия


Комплект внешнего стайлинга Sport Design Package позволяет придать Panamera более индивидуальный характер. Комплект включает в себя оригинальный передний бампер с увеличенными черными воздухозаборниками, аэродинамические накладки на пороги и диффузор в заднем бампере. Стоимость Sport Design Package – 4 581 евро (с НДС). Боковые накладки на пороги можно заказать отдельно за 970 евро (с НДС).

Комплект внешнего стайлинга Sport Design Package позволяет придать Panamera более индивидуальный характер


Спортивная внешность и превосходная устойчивость – заслуга новых 20-дюймовых дисков Panamera Sport. Многоспицевые литые диски шириной 9,5 дюмов на передней оси и 11,5 дюймов на задней оси обеспечивают большее пятно контакта шины с дорожным покрытием и плотно заполняют колесные арки, придавая автомобиль более динамичный внешний вид. Литые диски предлагаются в разных вариантах расцветки: черный, серебристый или в цвет кузова. Стоимость литых дисков Panamera Sport – 1 589 евро (с НДС).

Спортивная внешность и превосходная устойчивость – заслуга новых 20-дюймовых дисков Panamera Sport


Более подробная информация – у официальных дилеров Porsche.

Дата: 24 августа 2010
Категория: Автомобили
2795 просмотров
оставить комментарий
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
  Отзывы и комментарии
Привет, оставь свой комментарий или отзыв
   Все комментарии проходят проверку модератором
  Вконтакте