Porsche представляет специальную комплектацию Panamera Edition с богатым стандартным оснащением

Новая специальная версия Porsche Panamera предлагает уникальное сочета-ние элегантного стиля и значительно расширенного стандартного оснащения. На всех рынках сбыта, включая Беларусь, будут доступны три модели с мощ-ными 6-цилиндровыми моторами: Panamera Edition и Panamera 4 Edition осна-щены 3,6-литровым V6 (310 л.с.), а Panamera Diesel Edition оснащена 3-литровым турбодизелем V6 (250 л.с.) Panamera 4 Edition укомплектована ак-тивной системой полного привода с электронно-управляемым дифференциа-лом (Porsche Traction Management, PTM).

Porsche Panamera Edition

Porsche Panamera играет особую роль в стратегии компании и позволяет обес-печить надежную финансовую основу для создания будущих поколений спорт-каров Porsche. С момента мирового дебюта этой модели в 2009 году Panamera является одним из бестселлеров модельного ряда Porsche. К примеру, в 2014 году было продано 24 864 автомобиля этой модельной серии, а крупнейшим рынком сбыта (9 250 автомобилей) стал Китай.

Porsche Panamera Edition

Экстерьер Panamera Edition отличается скромными дизайнерскими акцентами: черной глянцевой окантовкой боковых окон, а также черной отделкой дверных ручек при заказе опции Porsche Entry & Drive. Стандартные 19-дюймовые легко-сплавные диски в дизайне Panamera Turbo II украшены цветным гербом Por-sche на крышках ступицы.

Porsche Panamera Edition

Panamera Edition предлагает двухцветную частичную кожаную отделку салона с черном и бежевом цвете с оттисками герба Porsche на всех подголовниках, ру-левое колесо Sport Design, накладки на дверные пороги с надписью «Edition» и специальные напольные ковры. Стандартная система Porsche Communication Management (PCM) с 7-дюймовым сенсорным дисплеем включает в себя функ-ции аудио, навигации и коммуникации. Великолепный звук обеспечивает 585-ваттная аудиосистема Bose Surround Sound System с 14 динамиками.

Porsche Panamera Edition

В список стандартного оснащения Porsche Panamera Edition также входят ак-тивная подвеска Porsche Active Suspension Management (PASM), би-ксеноновые фары с системой Porsche Dynamic Light System (PDLS), передние и задние датчики парковки Park Assist с камерой заднего вида, а также адаптивное рулевое управление Power Steering Plus.

Продажи нового Porsche Panamera Edition стартуют в Западной Европе в июне 2015 года. Более подробная информация о стоимости и сроках поставки в Бе-ларусь – в автоцентре Porsche Centre Minsk (www.porsche.by).

Дата: 30 марта 2015
Категория: Автомобили
2051 просмотр
4 комментария
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
  Отзывы и комментарии   (4)
steellss 7 апреля 2015 0   0
Совсем не удивительно, что Panamera так популярна, если учесть её спортивные характеристики и довольно привлекательную внешность.Эта модель имеет неплохую линейку двигателей, где есть из чего выбрать. Салон в сочетании бежевого и чёрного цвета смотрится очень богато.
nadya-198181 12 апреля 2015 1   0
Данная модель автомобиль является одной моей из любимых. Интересно вот у нас в
России есть в автосалонах такие и какая ее стоимость. Очень бы хотелось себе такую,
но только вот думаю для наших дорог она не сгодится!!!
oksana.94ns 12 апреля 2015 0   0
Шикарная машина для шикарных людей. Стильный дизайн, сочетание черных и бежевых цветов, мощный внешний вид не оставляют спокойными ценителей автомобилей. Для меня Porsche Panamera Edition лидер среди машин марок Porsche 
88serge88 25 апреля 2015 0   0
Я бы не сказал, что дизайн скромный. Вполне себе симпатично смотрится автомобиль снаружи .очертания узнаваемые классические для данной марки автомобилей. Салон великолепный приятного цвета кофе с молоком. 
Привет, оставь свой комментарий или отзыв
   Все комментарии проходят проверку модератором
  Вконтакте