Mazda 6 второе рождение

Каждая деталь потрясающей новой модели Mazda6 была заново сконструирована и изготовлена, чтобы служить одной четкой и амбициозной цели: позволить водителям всего мира ощутить то, что японцы называют словом "kizuna".



Это чувство, порожденное совершенной гармонией мощности, комфортабельности, безопасности, элегантности и желанности Mazda6. Оно создает сильную эмоциональную связь между водителем и автомобилем.

Каким образом новая модель достигает этой цели?


Во-первых, благодаря спортивному характеру Mazda6, побуждающему к активному вождению, обеспечивается полное слияние водителя с автомобилем.



Во-вторых, качественные материалы и мастерство исполнения создают ощущение исключительности. И, наконец, превосходное оснащение и высокая комфортабельность превращает повседневные поездки в настоящее удовольствие.В результате эволюции модели Mazda6 она стала еще более безопасной и "экологичной". Низкий расход топлива и степень токсичности выбросов сочетаются с повышенным уровнем активной и пассивной безопасности.

В целом новая, усовершенствованная модель Mazda6 – это автомобиль, для людей, страстно и безраздельно влюбленных в движение. Если вы один из них, вам незачем следовать за толпой. Проложите свой путь – вместе с новой моделью Mazda6.

%IMAGESET_12%
Дата: 14 октября 2008
Категория: Автомобили
3377 просмотров
оставить комментарий
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
  Отзывы и комментарии
Привет, оставь свой комментарий или отзыв
   Все комментарии проходят проверку модератором
  Вконтакте