Красивый и атлетичный – новый Audi A7 Sportback

Эмоциональный дизайн, спортивный характер и инновационные технологии – все это новый Audi A7 Sportback. Большой пятидверный автомобиль объединяет в себе спортивную элегантность купе, комфорт седана и практичность универсала.

Эмоциональный дизайн, спортивный характер и инновационные технологии


A7 Sportback – витрина технологических достижений Audi. Кузов изготовлен из алюминия и стали, что делает его необычайно легким и при этом очень прочным. Современные двигатели демонстрируют высокую мощность в сочетании с очень низким расходом топлива. Спортивное шасси с электромеханическим усилителем рулевого управления и активной пневмоподвеской обеспечивает превосходную управляемость и комфорт в дальних поездках.

A7 Sportback – витрина технологических достижений Audi


Фирменный дизайн Audi в новом размере – четырехместный A7 Sportback выглядит очень стремительно благодаря длинному, широкому и сравнительно невысокому кузову (4,97 х 1,91 х 1,42 метра). Большая дверь багажника, оснащенная сервоприводом, открывает доступ в просторный багажный отсек объемом от 535 до 1390 литров (при сложенных задних сиденьях).

Фирменный дизайн Audi в новом размере – четырехместный A7 Sportback


Интерьер нового A7 Sportback – сплав элегантности, комфорта и роскошных материалов отделки. Уже в стандартной комплектации новая модель оснащена передними сиденьями оснащены электрорегулировкой в 10 направлениях, двухзонным климат-контролем и бортовой мультимедийной системой MMI. В списке опций: передние сиденья с вентиляцией и массажными устройствами, оригинальная подсветка интерьера, навигационная система с жестким диском и сенсорным дисплеем, точка беспроводного доступа к сети Интернет с модулем UMTS, 1300-ваттная аудиосистема Bang & Olufsen и целый ряд электронных систем активной безопасности.

Первоначально для нового A7 Sportback будут доступны мощные и экономичные двигатели V6


Первоначально для нового A7 Sportback будут доступны мощные и экономичные двигатели V6: бензиновые 2.8 FSI (204 л.с.) и 3.0 TFSI (300 л.с.), а также турбодизель 3.0 TDI (204 и 245 л.с.) Все двигатели стандартно скомпонованы с вариатором multitronic (для переднеприводных версий) или 7-ступенчатым «роботом» S tronic (для версий с постоянным полным приводом quattro).

Мировая премьера новой модели состоится в конце августа на Московском автосалоне


Мировая премьера новой модели состоится в конце августа на Московском автосалоне. В Беларуси модель будет доступна для заказа у официального импортера «Автосалон-AV» в сентябре-октябре 2010 года. Ближе к этому времени станут известны комплектации и цены для нашего рынка.
Более подробная информация о новом Audi A7 Sportback – у официального импортера Audi в Беларуси «Автосалон-AV».

В Беларуси модель будет доступна для заказа у официального импортера «Автосалон-AV» в сентябре-октябре 2010 года.

Дата: 27 июля 2010
Категория: Автомобили
6554 просмотра
4 комментария
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
  Отзывы и комментарии   (4)
Виталий 10 августа 2010 0   0
Еще раз убеждаюсь в том, что audi самый лучший автомобиль. Роскошный и комфортный :)
Кеша 4 октября 2010 0   0
Дизайн у ауди однообразный... но -цензура- КРАСИВЫЙ!!!)))))
Игорь 2 января 2011 0   0
Ну вот гора и родила мышь: porsche panamera от AUDI!
Nekitos 6 марта 2011 0   0
Неплохая тачька
Привет, оставь свой комментарий или отзыв
   Все комментарии проходят проверку модератором
  Вконтакте