Audi представляет обновленный «паркетник» Q3

Компактный «паркетник» Audi Q3, вышедший осенью 2011 года, стал одной из самых популярных моделей компании. Обновленная модель, продажи которой стартуют зимой 2015 года, отличается новым дизайном и модернизированной технической начинкой. Одновременно с Q3 стартует и «заряженная» версия RS Q3.

Audi Q3

Габариты обновленной модели практически не изменились: 4,39 метра в длину, 1,83 метра в ширину и 1,59 метра в высоту, колесная база 2,6 метра. Наиболее заметным элементом в дизайне обновленного Audi Q3 является радиаторная решетка «Singleframe», соединенная с блоками передней светотехники. В стандартное оснащение модели теперь входят ксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, а в качестве опции предлагается полностью светодиодная светотехника. Задние светодиодные фонари также были модернизированы – теперь они оснащены «динамичными» указателями поворотов с последовательно зажигающимися светодиодами.

Audi Q3

Для обновленного Audi Q3 будут доступны три турбированных бензиновых мотора TFSI и три экономичных турбодизеля TDI – мощностью от 120 до 220 л.с. Все моторы соответствуют экологическим нормам Euro 6, снижение расхода топлива достигает 17%. «Заряженная» версия Audi RS Q3 оснащена форсированным турбированным мотором 2.5, мощность которого была увеличена до 340 л.с. Разгон с места до 100 км/ч занимает всего 4,8 секунды, максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Audi Q3

Шасси обновленной модели обеспечивает точную и безопасную управляемость, а перенастройка подвески гарантирует еще более высокий комфорт в движении. В качестве опции для Audi Q3 предлагается адаптивная подвеска, позволяющая выбрать один из нескольких режимов в зависимости от предпочтений водителя.

Audi Q3

Салон Audi Q3 по-прежнему предлагает простор и комфорт для пятерых пассажиров. Продуманная эргономика и качественные материалы отделки подчеркивают премиум-статус этой модели. Объем багажника составляет 460 литров и может быть увеличен до 1365 литров при сложенных спинках задних сидений. В стандартную комплектацию модели входят багажные рейлинги на крыше, а в качестве опции можно заказать сервопривод двери багажника.

Audi RS Q3

Производство обновленного Audi Q3 на заводе Audi в испанском городе Марторелл начнется в конце этого года, а старт продаж в Беларуси запланирован на февраль 2015 года.

Audi RS Q3

Audi RS Q3

Дата: 10 ноября 2014
Категория: Автомобили
3202 просмотра
3 комментария
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
  Отзывы и комментарии   (3)
hell8282 26 декабря 2014 0   0
В технических характеристиках разбираюсь лишь поверхностно, но, как женщине, мне это автомобиль очень даже по душе! Сочетание изящного внешнего вида, просторный салон и вместительный багажник. Я уже представляю его своим в контрастной отделке кузова!  
catann 27 декабря 2014 0   0
Ауди всегда были крутыми, неважно спорт это, или "паркетник". 100 км за 4.8 - это очень даже не прохо при таком внешнем виде. Не поняла, правда, салон кожанный-то?
catann 27 декабря 2014 0   0
И задние габариты, как будто в воздухе - симпатично.
Привет, оставь свой комментарий или отзыв
   Все комментарии проходят проверку модератором
  Вконтакте