Audi представляет новые купе и родстер TT RS

Неподражаемый звук 5-цилиндрового двигателя, 400 лошадиных сил максимальной мощности, постоянный полный привод quattro – компания Audi представляет самую спортивную версию семейства ТТ нового поколения. Новые купе и родстер Audi TT RS были впервые представлены публике на автосалоне в Пекине и поступят в продажу осенью 2016 года.

Новые купе и родстер Audi TT RS

Двигатель 2.5 TFSI является шестикратным победителем международного конкурса «Двигатель года». Специально для новой топ-модели Audi TT RS легендарный 5-цилиндровый рядный двигатель объемом 2480 см3 был модернизирован для достижения еще более высоких рабочих характеристик. Максимальная мощность мотора выросла до 400 л.с., а максимальный крутящий момент 480 Нм доступен в диапазоне 1700-5850 об/мин. В результате новый TT RS Coupé разгоняется с 0 до 100 км/ч за 3,7 секунды, а TT RS Roadster – за 3,9 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч, а в качестве опции можно заказать ограничитель на отметке 280 км/ч.

Новые купе и родстер Audi TT RS

Тяга двигателя 2.5 TFSI передается на все четыре колеса посредством 7-ступенчатой преселективной коробки передач S tronic и системы постоянного полного привода quattro с многодисковой межосевой муфтой. Эффективное замедление обеспечивают вентилируемые перфорированные тормозные диски на передней оси (или опциональные карбон-керамические диски) и моноблочные стальные диски на задней оси. В качестве опции для моделей TT RS доступна спортивная подвеска RS с адаптивными амортизаторами.

Новые купе и родстер Audi TT RS

Новые Audi TT RS первыми среди серийных моделей Audi будут оснащаться опциональной задней светотехникой на органических светодиодах OLED. Они обеспечивают наиболее равномерное и высококонтрастное свечение в сочетании с функцией постепенного затемнения. В стандартное оснащение TT RS входит светодиодная передняя и задняя светотехника, а в качестве опции доступны фары Matrix LED с интеллектуальным управлением.

Новые купе и родстер Audi TT RS

Крупные воздухозаборники, фирменная радиаторная решетка Singleframe с новым рисунком «сот» и логотипом «quattro», фиксированное заднее антикрыло и два крупных овальных патрубка выхлопной системы отличают новые TT RS Coupé и TT RS Roadster от остальных моделей семейства ТТ. Интерьер также выполнен в спортивном стиле. Стандартная полностью цифровая приборная панель Audi virtual cockpit с 12,3-дюймовым дисплеем позволяет водителю выбрать один из трех вариантов отображения информации, включая уникальный вариант RS, в котором отдается предпочтение показаниям тахометра, а также датчиков давления в шинах, датчиков продольного и поперечного ускорения. Впервые на моделях RS предлагается рулевое колесо RS sport с двумя дополнительными кнопками: правая служит для запуска и остановки двигателя, а левая – для переключения режимов движения Audi drive select. Кроме того, на центральной консоли есть кнопка управления заслонками в выхлопной системе, которая позволяет водителю изменять звучание системы выхлопа.

Новые купе и родстер Audi TT RS

Для новых моделей TT RS доступны все новейшие разработки Audi в области мультимедийных систем. В качестве опций предлагается система MMI navigation plus с управлением MMI touch, модуль Audi connect с точкой доступа Wi-Fi, модуль Audi phone box с беспроводной индукционной подзарядкой для смартфонов, интерфейс для подключения смартфона и отображения избранных приложений на дисплее Audi virtual cockpit. Поклонников высококачественного звука порадует акустика Bang & Olufsen.

Новые купе и родстер Audi TT RS

Новые купе и родстер Audi TT RS

Новые купе и родстер Audi TT RS

Новые купе и родстер Audi TT RS

Новые купе и родстер Audi TT RS

Новые купе и родстер Audi TT RS

Новые купе и родстер Audi TT RS

Новые купе и родстер Audi TT RS

Новые купе и родстер Audi TT RS

Дата: 27 апреля 2016
Категория: Автомобили
956 просмотров
оставить комментарий
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
  Отзывы и комментарии
Привет, оставь свой комментарий или отзыв
   Все комментарии проходят проверку модератором
  Вконтакте