Кроссовер Прохорова и BMW X6 лицом к лицу

Публикация изображений перспективных моделей компании «Городской Автомобиль» вызвала волну обсуждений и споров. Не осталось незамеченным и некоторое сходство прохоровского кросс-купе с BMW X6.

Не осталось незамеченным и некоторое сходство прохоровского кросс-купе с BMW X6

То ли в качестве опровержения, то ли наоборот, для подтверждения сего факта на официальном блоге проекта появилось наглядное сравнение двух машин. Также разработчики показали, как кросс-купе выглядит в сравнении с автомобилями разных классов.

Вид автомобилей сзади...
 

Кроссовер Прохорова и BMW X6 лицом к лицу
 

alt
 

12 октября 2010 года группа "Онэксим" Михаила Прохорова представила изображения компактного кроссовера (кросс-купе), создаваемого в рамках проекта "Городской автомобиль". Фирменным стилем станет двухцветная окраска кузова, автором которой является известный белорусский дизайнер Владимир Цеслер.
Автомобиль будет построен на единой "открытой" платформе, а сам дизайн разработан командой российских специалистов, что позволило создателям отказаться от услуг западных кузовных ателье. По словам представителей "Онэксима", на данный момент при создании внешности прототипа решено не отходить "от общепринятых на рынке канонов, а предложить потенциальному потребителю автомобиль современного дизайна". 
 

 Автомобиль будет построен на единой "открытой" платформе

 

Дизайн разработан командой российских специалистов

 

Предполагается, что все автомобили будут двухцветными. Основой будет служить краска цвета слоновой кости, а дополнительно можно будет покрасить в любой цвет по желанию заказчика.
 

Предполагается, что все автомобили будут двухцветными

Дата: 18 октября 2010
Категория: Автобизнес
5902 просмотра
3 комментария
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
  Отзывы и комментарии   (3)
Николай 29 октября 2010 0   0
Молодец Прохоров ! Есть у этого человека главное - ЭТО чувство денег, да и вкус у него явно лучше чем у дизайнеров ВАЗа. RESPEKT ему.
Ви 30 октября 2010 0   0
Да, ладно. Глаза разуйте, посмотрите на этот "собирательный" образ. Ничего своего, как и Marussia. Ругать надо, чтобы делали СВОЕ, а не создавали "франкенштейнов". А то сбоку Прохоров на немцев кинулся, а спереди - японец. Даже марку грить не надо.
N 1 ноября 2010 0   0
Вы че, прикалываетесь? Спереди - вылитый Murano, сзади и сбоку X6. Да и вообще - че о нем говорить, даже экспериментального образца нет - одна модель, наспех склепанная в 3д-максе.
Привет, оставь свой комментарий или отзыв
   Все комментарии проходят проверку модератором
  Вконтакте