Audi A5 Coupe получает "Оскар"

И «Оскар» получает… Audi A5 Coupe! Красотой роскошного купе Audi A5 восхищаются не только миллионы людей и более 100 тысяч счастливых владельцев по всему миру. Теперь эстетическое совершенство двухдверной модели Audi подтверждено документально.

A5 Coupe получает дизайнерского «Оскара» - самую престижную дизайнерскую премию Германии «Design Award 2010».

Audi A5


«Дизайнерская команда Audi в восторге от этой победы, говорит Штефан Зилафф, глава отделения Audi Design. – Эта премия является признанием дизайнерского совершенства нашей марки. Audi A5 Coupe – настоящая икона стиля, и мы очень рады, что жюри конкурса согласно с нами».

Audi


«Audi A5 Coupe продолжает традиции классических двухдверных купе класса «туринг», - добавляет глава Audi Group Design Вольфганг Эггер. Этот массивный автомобиль в фирменном стиле Audi является воплощением спорта и элегантности. Он превосходно управляется и при этом дарит превосходный комфорт в дальних поездках».

Audi A5 Coupe


Германский Совет по дизайну – некоммерческая организация, пользующаяся поддержкой Федерального министерства экономики и технологий – выбирает лучших из лучших с 1969 года. Чтобы попасть в список финалистов, одного технического и эстетического совершенства недостаточно. Номинанты должны уже иметь национальные или международные награды в области дизайна.

Audi A5


В этом году жюри выбирало победителей из 23 номинантов. Победителем в номинации «Промышленный дизайн» стал Audi A5 Coupe, а официальная церемония награждения пройдет в феврале 2010 года. Это уже четвертая победа Audi в данном конкурсе. Наряду с A5 Coupe победителями «Design Award» в свои годы становились Audi A2, Audi A3 и Audi A4 Avant.

Дата: 30 октября 2009
Категория: Автобизнес
2755 просмотров
оставить комментарий
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
  Отзывы и комментарии
Привет, оставь свой комментарий или отзыв
   Все комментарии проходят проверку модератором
  Вконтакте